1 2 >
Seite 1 von 2
 
KAISERSCHMARREN 2000g

Kaiserschmarrn souffliert. Mit Eischnee flaumig...

FLUTE MELA VERDE E CALVADOS

Grünes Apfelspeiseeis geschichtet mit Calvadossauce. Im...

FLUTE LIMONCELLO

Zitronenspeiseeis gestrudelt mit Limonenlikörsauce. Im...

SCHOKOLADENMOUSSE TOERTCHEN TRUFFON

Baiser, Schokoladenganache, Schokoladenmousse....

CHARLOTTE AUX FRUITS ROUGES

Biskuitkuchen mit Himbeerstückchen, Vanillemousse, Gelee...

PETIT FOURS TRADITION

6 Biskuitküchlein mit Zitronenkuppel und kandierter...

APFELTARTE BLAETTERTEIG MINI

TARTE FINE MIT ÄPFELN, Blätterteig mit 33 % Butter,...

TIRAMISU-RIEGEL

italienische Dessertspezialität zwei in Kaffeelikör...

PROFITEROLES SCURO

24 mit Vanillesahne gefüllte und mit Schokoladencreme...

CASSATA

Traditionelle sizilianische Eiscremespeise aus einer Lage...

TORTA DELLA NONNA

zwei Mürbeteigboden, mit feiner Zitronencremefüllung,...

TORTA RICOTTA

lockere Biskuitböden gefüllt mit...

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen