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MENU-MASTER HUMMERSUPPE

Die echte „Bisque d´Hommard“: mit Hummerfleisch gekocht,...

MENU-MASTER LACHSFILET IN WEINSAUCE

Zartes rosafarbenes Filet aus dem Lachsrücken in...

MENU-MASTER WILDSCHWEINBRATEN

2-4 Scheiben Wildschweinbraten in einer böhmischen...

MENU-MASTER HIRSCHBRATEN

2-3 Scheiben Hirschbraten aus der Hinterkeule in...

MENU-MASTER HIRSCHGULASCH

Zartes, gewürfeltes Fleisch vom Hirsch in einer...

MENU-MASTER GULASCHSUPPE

Der Klassiker unter den Suppen mit saftigem Rindfleisch,...

MENU-MASTER RHEINISCHER SAUERBRATEN

Sauerbraten, auf „Rheinische Art“ mit Rosinen und typisch...

MENU-MASTER HUEHNERFRIKASSEE

Hühnerfleisch mit Karotten, Erbsen und Champignons in...

MENU-MASTER PUTENGESCHNETZELTES

Leicht genießen: fein geschnetzeltes Putenfleisch in...

MENU-MASTER HAEHN.FILET IN WEINSAUCE

Leicht und herzhaft zugleich: zartes Hähnchenbrustfilet...

MENU-MASTER KARTOFFELSUPPE

Nach guter alter Tradition zubereitet mit gewürfelten...

   
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