1 2 >
Seite 1 von 2
 
MENU-MASTER WILDSCHWEINBRATEN

2-4 Scheiben Wildschweinbraten in einer böhmischen...

MENU-MASTER HIRSCHBRATEN

2-3 Scheiben Hirschbraten aus der Hinterkeule in...

MENU-MASTER HIRSCHGULASCH

Zartes, gewürfeltes Fleisch vom Hirsch in einer...

WILDSCHWEIN-EDELGULASCH

aus Blatt und Nacken, handgeschnitten, 2,5 kg vac.

REH-EDELGULASCH

aus Blatt und Nacken, handgeschnitten, 2,5 kg, vac.

HIRSCH-EDELGULASCH

aus Blatt ohne Wade handgeschnitten, 2,5 kg, vac.

HIRSCHRUECKEN MIT KNOCHEN

mit Knochen Stück ca. 8 - 12 kg vac.

HIRSCHKEULE 4ER-SCHNITT OHNE KNOCHEN

Oberschale, Unterschale, Hüfte, Nuß mit Silberhaut,...

HIRSCHKEULE MIT KNOCHEN

mit Knochen Stück ca. 7,5 - 9 kg vac. Neuseeland

REHKEULE MIT KNOCHEN CA. 2kg

mit Knochen Stück ca. 1,3 - 2,5 kg vac.

   
1 2 >
Seite 1 von 2
 
 

Zuletzt angesehen