Filter schließen
 
  •  
  •  
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pangasiusfilet 170-230g Pangasiusfilet 170-230g
Stück 170 g - 230 g, das Fleisch ist sehr saftig und hat einen milden, neutralen Geschmack.
Tilapiafilet 140-200g 6Kg Tilapiafilet 140-200g 6Kg
ohne Haut, praktisch grätenfrei Stückgewicht 160 - 180 g Sein weiches, süßliches Fleisch eignet sich besonders zum Grillen, Braten
Räucherlachs geschnitten D Trimmung Räucherlachs geschnitten D Trimmung
vorgeschnitten, ohne Haut trocken gesalzen, über Buchenholz geräuchert, ohne Zwischenlage, einzeln vakuumiert, Stück 900 -1200 g
Forellenfilet geräuchert 500g Forellenfilet geräuchert 500g
7–9 Einzelfilet auf 500 g Tray.
Frutti di Mare ohne Glasur 1Kg Frutti di Mare ohne Glasur 1Kg
Meeresfrüchtecocktail aus Tintenfischtentakeln, Cocktailshrimps, Tintenfischringen, Venusmuschelfleisch.
Tintenfisch Tuben weiss U5 Tintenfisch Tuben weiss U5
ohne Kopf, sauber geputzt, 1 kg, 3 - 4 Stück.
Tintenfisch Tuben weiss U10 Tintenfisch Tuben weiss U10
ohne Kopf, sauber geputzt, 1 kg, 8 - 10 Stück.
Tintenfischringe paniert 2Kg Tintenfischringe paniert 2Kg
Tintenfischringe im Backteig Beutel: 2 kg.
Cocktailshrimps gekocht 2-300 per lbs Cocktailshrimps gekocht 2-300 per lbs
gekocht, geschält, 20 % Glasur, IQF, ( SW ) , Beutel = 1 kg.
Atlantisches Zungenfilet 80-120g Atlantisches Zungenfilet 80-120g
Stück 80 - 120 g, Karton: 2 kg.
Schollenfilet natur 140-160g 5 Kg Schollenfilet natur 140-160g 5 Kg
Doppelfilet ohne schwarze Haut Stück 160 - 180 g, Karton: 5 kg
Schollenfilet paniert ohne schwarze Haut 190g Schollenfilet paniert ohne schwarze Haut 190g
Pazifisches Schollenfilet paniert 180-200 g. ohne schwarze Haut.
2 von 4
Zuletzt angesehen