
Desserts individuell – der perfekte Abschluss für jedes Menü
Ob klassisch, modern oder kreativ – unsere tiefgekühlten Dessert-Komponenten bieten Ihnen maximale Flexibilität und konstant hohe Qualität. Ideal für Restaurants, Hotellerie, Catering oder Buffets – schnell serviert und individuell verfeinert.
Von feinem Apfelstrudel über cremiges Bavarois bis hin zu Semifreddo oder Cassata – unsere Dessertvielfalt lässt sich flexibel portionieren und kreativ anrichten. So bieten Sie Ihren Gästen einzigartige Genussmomente – bei minimalem Aufwand und maximaler Kalkulationssicherheit.
Ihre Vorteile mit individuellen Desserts:
- Hochwertige Dessert-Komponenten – sofort einsatzbereit
- Maximale Flexibilität – individuell portionier- und kombinierbar
- Gleichbleibend hohe Qualität – unabhängig von Personal oder Auslastung
- Ideal für À-la-carte, Buffets, Bankette oder Catering
Veredeln Sie jeden Teller mit kreativen Dessertlösungen – unkompliziert, flexibel und immer ein Genuss.
- Unternehmen
-
GastroShop
- Fisch & Meeresfrüchte
- Fleisch
- Geflügel
- Wild
- Vegane & vegetarische Produkte
- Convenience
- Gemüse Pilze Früchte
- Kartoffelprodukte
- Burger & Bun
- Pasta Produkte
- Pizza und Baguettes
- Flammkuchen Dampfnudeln Snacks
- VDP Weine
- Langnese
- Desserts Individuell
- Brote Baguette Ciabatta Brötchen
- Croissants Laugen- Süßgebäck und Co
- Konditorei Brommler
- Pfalzgraf Kuchen
- Crushed Ice & Ice Cubes
- Öle und Fette
- Unilever Food Solutions
- Gastro-Zubehör
- Werbeartikel
- Angebote
- Kontakt
Bavarois Chocolate Almond Milk 20x85g
Sahnecremetörtchen mit dunkler Schokolade und Mandelmilch. Individuelle Bavarois aus Zartbitterschokolade und einem Kern von Mandelmilch und Himbeergelee, garniert mit Schokoladenbiskuit, Ganache und Mandeln.
Produktnummer:
8532
Neu
Bindi Big Tiramisu 1750g
Big Tiramisu - 3 mit Kaffee getränkte Biskuitböden (20,2 %) gefüllt mit
Zabaionecreme (52,5%). Besiebt mit Kakaopulver. 20 Portionen
Produktnummer:
8528
Bindi Cassata 16x100g
Traditionelle sizilianische Eiscremespeise aus einer Lage Zabaione- Eiscreme, einer Lage Schokoladen-Eiscreme und einer Eiscreme mit kandierten Kirsch-,Orangen- und Haselnussstückchen
Produktnummer:
8395
Neu
Bindi Frutti di Bosco 1300g
Mürbeteigboden bedeckt mit Creme, belegt mit reichlich Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren,Blaubeeren und roten Johannisbeeren. Ø 26 cm. Den Früchten wurde Wasser entzogen, kein durchweichen der Böden.
Produktnummer:
8391
Bindi Profiteroles Scuro 24x45g
24 mit Creme gefüllte und mit Schokoladencreme überzogene Brandteigkugeln in einer Kunststoffschale.
Produktnummer:
8497
Bindi Semifreddo Caffee 12x70g
Halbgefrorene Kaffeecreme bedeckt mit einer Schicht kleiner Kakaobiskuitstückchen
Produktnummer:
8330
Bindi Souffle Ciocolata 12x100g
Schokoladensouffle mit einem flüssigen Schokoladenkern
Produktnummer:
8350
Bindi Tartufo Bianco 12x75g
Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
Produktnummer:
8396
Bindi Tartufo Classico 12x85g
Klassisches halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnusstückchen.
Produktnummer:
8397
Neu
Bindi Tartufo Nocciola 12x75g
Klassisches Halbgefrorenes aus Haselnuss- Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuß- und Baiserstückchen.
Produktnummer:
8398
Bindi Tiramisu Riegel 900g
2 mit Kaffee beträufelte Biskuitböden bedeckt mit Zabaoinecreme. Besiebt mit Kakaopulver
Produktnummer:
8527
Neu
Bindi Torta della Nonna 1300g
Feine Patisseriecreme mit Zitronengeschmack auf Mürbeteigboden. Dekoriert mit Pinienkernen, Mandeln und Puderzucker. Ø 26cm
Produktnummer:
8394
Pan Apfelküchle fertig gebacken 5Kg
Fertiggebacken. Aus frischen Äpfeln und knusprigem Backteig zubereitet. 1 Kg = 22 - 30 Stück.
Produktnummer:
5899
Pan Apfelstrudel aus gezogenem Teig 36x160g
aus gezogenem Teig. Fertiggebackene Schnitten, mit hohem Fruchtanteil und frische Äpfel aus zertifiziertem Anbau.
Produktnummer:
8360
Pan Apfelstrudelschnitten aus Blätterteig 20x110g
Portionierter Apfelstrudel, aus frischen Tafeläpfeln und Sultaninen zubereitet, mit Zucker und Zimt im Geschmack abgerundet und von zartem Blätterteig umhüllt, fertiggebacken.
Produktnummer:
8358
Pan Kaiserschmarrn mit Rosinen 5Kg
Kaiserschmarrn Klassik;Ein Rezept-Klassiker der Alpenküche, rustikal gerissen - für das perfekte Hüttenfeeling. Konzipiert als gelingsichere, warmhaltestabile und schöpfstabile Mehlspeise. Fertig gebacken und tiefgefroren.
Produktnummer:
5506
Pan Kaiserschmarrn ohne Rosinen 5Kg
Klassischer Kaiserschmarrn ohne Rosinen, rustikal gerissen für das perfekte Hüttenfeeling. Konzipiert als gelingsichere, warmhaltestabile und schöpfstabile Mehlspeise. Besonders saftig und locker durch Zugabe von feinem Quark.
Produktnummer:
5507
Pan Käseknödel 84x75g
Käseknödel,Hoher Käseanteil (21%), mit Schnittlauch und Knoblauch im Geschmack verfeinert. Besonders flaumig. Roh, tiefgefroren.
Produktnummer:
5519
Pan Rohnenknödel/Rote Beete Knödel 84x75g
Rohnenknödel/Rote Bete Knödel,Der charakteristische erdig-süße Geschmack, die leuchtende Farbe, sowie die vielen Nährstoffe der „Tollen-Knolle“ machen die Rote Bete immer beliebter.Im Knödel verpackt bietet sie eine tolle Abwechslung auf dem Teller und überzeugt mit fruchtig-lieblichem Geschmack und Aussehen. Besonders flaumig. Roh, tiefgefroren.
Produktnummer:
5518
Pan Spinatknödel 84x75g
Spinatknödel,Hoher Spinatanteil (40%), angereichert mit Schnittkäse und Butter, mit Knoblauch, Pfeffer und Muskatnuss im Geschmack würzig abgeschmeckt, besonders flaumig.Roh, tiefgefroren.
Produktnummer:
5517
Panesco Bavarois Raspberry 20x85g
Sahnecremetörtchen mit Himbeeren und Limonen. Individuelle Bavarois aus Himbeeren und Zitrone, garniert mit Himbeeren und Mandelbiskuit.
Produktnummer:
8538
Trait de Paris Cheescake mit roten Früchten 16x90g
Cheesecake mit roten Früchten. Der Cheesecake mit roten Früchten vereint den Geschmack des berühmten New Yorker Desserts mit der Delikatesse von roten Früchten. Dieses Dessert hat einen Crumble-Boden, darüber eine Cheesecake-Füllung und Himbeergelee. Der Cheesecake wird großzügig mit ganzen roten Früchten dekoriert (Brombeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannisbeeren), die für eine leicht säuerliche und farbige Note des Desserts sorgen. Es ist einfach zu handhaben, servierfertig und kann auf einem Teller angerichtet werden oder auf moderne Weise in einem Bodega-Glas serviert werden. Das Dessert wird mit Sicherheit ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker zubereitet.
Produktnummer:
8526
Traiteur de Paris Capuccino Törtchen 16x95g
Capuccino Törtchen Das von unseren Chefköchen neu interpretierte Dessert Cappuccino mit subtilem Kaffeegeschmack sorgt für kulinarische Innovation und originelle Kreativität auf Ihrer Dessertkarte. Ganz nach dem Vorbild des berühmten Getränks, dem es nachempfunden ist, bietet dieses Produkt Ihren Kunden mit seinem satten Kaffeearoma höchsten Cappuccino-Genuss in bis dahin nicht gekannter Form. Cappuccino verbindet knusprige und zartschmelzende Texturen miteinander. Den Schokoladencrumble-Boden bedeckt eine Kaffeecreme, die von einem besonders leichten Milchschaum gekrönt ist, der an die Schaumkrone auf dem gleichnamigen Getränkeklassiker denken lässt. Die dünne Kakaopulverschicht verleiht diesem köstlichen Dessert, das die Herzen aller Cappuccino-Liebhaber höher schlagen lässt, sein „hausgemachtes“ Aussehen.
Produktnummer:
8533