- Unternehmen
-
GastroShop
- Fisch & Meeresfrüchte
- Fleisch
- Geflügel
- Wild
- Vegane & vegetarische Produkte
- Convenience
- Gemüse Pilze Früchte
- Kartoffelprodukte
- Burger & Bun
- Pasta Produkte
- Pizza und Baguettes
- Flammkuchen Dampfnudeln Snacks
- VDP Weine
- Langnese
- Desserts Individuell
- Brote Baguette Ciabatta Brötchen
- Croissants Laugen- Süßgebäck und Co
- Konditorei Brommler
- Pfalzgraf Kuchen
- Crushed Ice & Ice Cubes
- Öle und Fette
- Unilever Food Solutions
- Gastro-Zubehör
- Werbeartikel
- Angebote
- Kontakt
Bavarois Chocolate Almond Milk 20x85g
Sahnecremetörtchen mit dunkler Schokolade und Mandelmilch. Individuelle Bavarois aus Zartbitterschokolade und einem Kern von Mandelmilch und Himbeergelee, garniert mit Schokoladenbiskuit, Ganache und Mandeln.
Produktnummer:
8532
Panesco Bavarois Raspberry 20x85g
Sahnecremetörtchen mit Himbeeren und Limonen. Individuelle Bavarois aus Himbeeren und Zitrone, garniert mit Himbeeren und Mandelbiskuit.
Produktnummer:
8538
Trait de Paris Cheescake mit roten Früchten 16x90g
Cheesecake mit roten Früchten. Der Cheesecake mit roten Früchten vereint den Geschmack des berühmten New Yorker Desserts mit der Delikatesse von roten Früchten. Dieses Dessert hat einen Crumble-Boden, darüber eine Cheesecake-Füllung und Himbeergelee. Der Cheesecake wird großzügig mit ganzen roten Früchten dekoriert (Brombeeren, Himbeeren, roten und schwarzen Johannisbeeren), die für eine leicht säuerliche und farbige Note des Desserts sorgen. Es ist einfach zu handhaben, servierfertig und kann auf einem Teller angerichtet werden oder auf moderne Weise in einem Bodega-Glas serviert werden. Das Dessert wird mit Sicherheit ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker zubereitet.
Produktnummer:
8526
Traiteur de Paris Capuccino Törtchen 16x95g
Capuccino Törtchen Das von unseren Chefköchen neu interpretierte Dessert Cappuccino mit subtilem Kaffeegeschmack sorgt für kulinarische Innovation und originelle Kreativität auf Ihrer Dessertkarte. Ganz nach dem Vorbild des berühmten Getränks, dem es nachempfunden ist, bietet dieses Produkt Ihren Kunden mit seinem satten Kaffeearoma höchsten Cappuccino-Genuss in bis dahin nicht gekannter Form. Cappuccino verbindet knusprige und zartschmelzende Texturen miteinander. Den Schokoladencrumble-Boden bedeckt eine Kaffeecreme, die von einem besonders leichten Milchschaum gekrönt ist, der an die Schaumkrone auf dem gleichnamigen Getränkeklassiker denken lässt. Die dünne Kakaopulverschicht verleiht diesem köstlichen Dessert, das die Herzen aller Cappuccino-Liebhaber höher schlagen lässt, sein „hausgemachtes“ Aussehen.
Produktnummer:
8533
Traiteur de Paris Gianduja Creme Sandgebäck 16x90g
Gianduja Creme Sandgebäck. Der Nachtisch besteht aus einem sehr knusprigen Crumble-Boden, einer Gianduja-Mousse (italienisches Rezept für eine Schokoladencreme mit hohem Haselnussanteil) aus UTZ-Schokolade und einem Schokoladenüberzug. Garniert ist der Kuchen mit einer Mischung aus Mandeln, Haselnusssplittern, kandierten Orangenstücken und Pistazien.
Produktnummer:
8522
Traiteur de Paris Knuspriger Schoko Lignot 16x65g
Knuspriger Schoko-Noisette-Lingot.
Produktnummer:
8530
Traiteur de Paris Macarons 72 Stück
Macarons Rive Droite, 12 Karamellmacarons,12 Pistazienmacarons,12 Vanillemacarons,
12 Himbeermacarons,12 Schokoladenmacarons,12 Zitronenmacarons.
Produktnummer:
8515
Traiteur de Paris Mango Kokos Sable 16x90g
Der Mango-Panna-Cotta Dessert auf Kokos Crumble ist frisch, trendig und ein ideales Dessert für Ihre Sommerkarte. Mit einem Hauch von Kokosnuss wird das Panna Cotta auf einem ebenfalls nach Kokos schmeckenden Crumble platziert. Das Ganze wird von einer Schicht Mangogelee überzogen und mit halb kandierten Mangostücken garniert. Das Rezept dieses Desserts wird garantiert ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker zubereitet. Dank seines Crumble-Bodens ist es leicht zu handhaben und servierfertig. Es kann auf einem Teller oder in einem Glas serviert werden oder auch Teil einer gemischten Platte sein.
Produktnummer:
8537
Traiteur de Paris Mini Blinis 4cm
Blinis sind eine auf der ganzen Welt beliebte und bekannte Spezialität russischer Herkunft. Diese kleinen Pfannkuchen sind leicht zu garnieren, eignen sich ausgezeichnet zur Personalisierung Ihres Cocktailempfangs und können in vielen verschiedenen Ausführungen (mit Fleisch, Gemüse, Fisch oder Cremes) serviert werden. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Unsere Mini-Blinis sind in 6 Beutel zu je 30 Stück verpackt. Dies führt zu geringeren Portionskosten und einer sehr kurzen Auftauzeit und erlaubt es Ihnen, das Produkt schnell zu verwenden.
Produktnummer:
8568
Traiteur de Paris Mini Blinis 5,5cm
Blinis sind eine auf der ganzen Welt beliebte und bekannte Spezialität russischer Herkunft. Diese kleinen Pfannkuchen sind leicht zu garnieren, eignen sich ausgezeichnet zur Personalisierung Ihres Cocktailempfangs und können in vielen verschiedenen Ausführungen (mit Fleisch, Gemüse, Fisch oder Cremes) serviert werden. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf! Unsere Mini-Blinis sind in 6 Beutel zu je 30 Stück verpackt. Dies führt zu geringeren Portionskosten und einer sehr kurzen Auftauzeit und erlaubt es Ihnen, das Produkt schnell zu verwenden.
Produktnummer:
8569
Traiteur de Paris Opera 16x65g
Die Operntorte von Traiteur de Paris besteht aus mehreren dünnen Schichten hellem Biskuit, einer feinen Schokoladenganache und einer leichten Buttercreme mit Kaffeegeschmack. Die Endnote kommt vom Schokoladeguss, mit dem das Dessert überzogen wird. Dieser Klassiker der französischen Konditorei wird von unseren Köchen in Fingerform neu erfunden. Das Dessert zeichnet sich durch seine zeitgenössische Form, seine Abstufung von miteinander harmonierenden Farben und seine sorgfältige Verarbeitung aus. Die Operntorte überrascht durch ihre Kombination von Texturen und intensiven Aromen.
Produktnummer:
8521
Traiteur de Paris Passion Caramel 16x90g
Die Passion mit Butterkaramell und Guérande-Salz ist ein Dessert zu 100 % aus Karamell. Liebhaber dieser Spezialität werden der Versuchung garantiert nicht widerstehen können. Die Passion besteht aus einer angenehmen Mischung verschiedener Texturen: einem Crumble-Boden, darauf Sahne-Karamell und eine leichte Creme, ebenfalls mit Karamellgeschmack. Ein besonderer Akzent wird dem Dessert durch seinen Crumble-Dekor verliehen. Die Überraschung befindet sich im Inneren des Desserts: ein Kern aus flüssigem, gesalzenem Karamell (aus Salz aus Guérande). Sein individuelles Format (85 g) erlaubt Ihnen perfekte Kontrolle der Portionskosten und einen reibungslosen Service. Dieses Rezept wird garantiert ohne künstliche Farbstoffe, Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker zubereitet.
Produktnummer:
8534
Traiteur de Paris Petit Fours Haute Couture 48 St
Petit Fours Haute Couture
6 Schokoladen-Tartelettes (Schokoladen-Crumble, Schokoladen-Ganache aus schwarzer Schokolade intensiver Geschmack, schwarze Schokoladenmousse, Schokoladensoße mit Fleur de Sel).6 Mokka-Kaffee-Spekulatius (in Kaffee getränkter Haselnussbiskuit, Spekulatius-Kaffee-Buttercrème, knusprige Haselnusssplitter).6 Monts-Blancs (Haselnuss-Financier, aufgeschlagene Maronen-Sahne mit Bourbonvanilleextrakt, süße Kastanien-Streifen).6 Schokoladen-Karamell-Happen (knuspriger Biskuit und Karamell-Schokoladen-Ganache, Kugel aus Karamellschlagsahne,Milchschokoladentäfelchen, Karamellstückchen).6 Zitronenhappen (Zitronen-Küchlein, Zitronencrème, Zitronengelee mit Orangen-und Zitronenschale, Zuckerperlen).6 Knusper-Himbeer-Financiers (Küchlein, Himbeergelee, knackige weiße Schokolade, Himbeere).6 Tartes Tatin Apfel-Quitte (Sandgebäck aus reiner Butter, Apfel-Quitte-Belag, Mascarponecrème, Zimt).6 Saint-Honoré (Sandgebäck mit reiner Butter gebacken, leichte Crème mit Bourbonvanilleextrakt, Brandteig, Karamellglasur).
Produktnummer:
8434
Traiteur de Paris Schoko Riegel 16x65g
Schokoladenriegel. Dieses Dessert zeichnet sich durch sein schokoladereiches Rezept mit hohem Kakaogehalt (71 %) aus. Der Kakao aus Ecuador wurde von den Köchen bei Traiteur de Paris speziell wegen seiner sanften Eigenschaften und seinem subtilen Aroma ausgewählt. Es besteht aus drei übereinander liegenden Ebenen (eine Schicht Kakaobiskuit, eine Schicht knusprige Schokolade und eine Schicht Mousse au Chocolat), überzogen von einer Glasur aus dunkler Schokolade. All das sorgt für eine exzellente Verbindung von weichen und knusprigen Texturen. Der Lingot beinhaltet weder Farb- und Konservierungsstoffe noch Geschmacksverstärker oder Alkohol. Diese Süßspeise ist dank seines Biskuitbodens leicht zu verarbeiten und eignet sich besonders für Catering oder die Gemeinschaftsgastronomie.
Produktnummer:
8520
Traiteur de Paris Schokoladentörtchen 20x100g
Schokoladentörtchen mit Flüssigem Kern.
Produktnummer:
8351
Traiteur de Paris Tarte Tatin mit Äpfel 16x120g
Dieser große Klassiker der französischen Konditorei zeichnet sich durch seine qualitativ hochwertigen Zutaten aus: Äpfel mit herrlichem Karamellgeschmack, die auf einem Mürbteig mit authentischem Buttergeschmack verteilt werden. Sobald sie aus dem Ofen kommt, offenbart sich der intensive und großzügige Apfel-Karamellgeschmack der Tarte Tatin. Dank ihres Durchmessers von 10 cm deckt die Tarte einen Großteil des Tellers ab und sieht optisch ergiebig aus. Dieses Dessert wird aus qualitativ hochwertigen Rohstoffen hergestellt und ist garantiert ohne Farb- und Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker.
Produktnummer:
8536
Traiteur de Paris Zitronencreme Baiser 16x90g
Der Zitronen-Baiser-Sablé ist säuerlich, frisch und leicht und bietet neben einer angenehmen Texturmischung auch ein elegantes, modernes Aussehen. Dieses unvergleichliche Dessert besteht aus einem knusprigen Butterkeks mit einer leicht säuerlichen Zitronencreme und einem luftigen italienischen Baiser. Um diesem Rezept seinen finalen, raffinierten Touch zu geben, wird der Zitronen-Baiser-Sablé mit Mandelspitzen, Orangen- und Zitronenschale bestreut. Sobald der Sablé aufgetaut ist, ist er servierfertig; es ist nicht nötig, ihn zu karamellisieren. Dank seines Bodens ist der Sablé leicht zu handhaben und ermöglicht einen reibungslosen Service.
Produktnummer:
8559