Filter schließen
 
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bindi Souffle Black und White 12x100g
Bindi Souffle Black und White 12x100g
Schokoladensoufflé mit einem Kern aus flüssiger weißer Schokolade.
Bindi Souffle Ciocolata 12x100g
Bindi Souffle Ciocolata 12x100g
Schokoladensouffle mit einem flüssigen Schokoladenkern
Bindi Frutti di Bosco
Bindi Frutti di Bosco
Mürbeteigboden bedeckt mit Creme, belegt mit reichlich Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren,Blaubeeren und roten Johannisbeeren. Ø 26 cm. Den Früchten wurde Wasser entzogen, kein durchweichen der Böden.
Bindi Torta della Nonna
Bindi Torta della Nonna
Feine Patisseriecreme mit Zitronengeschmack auf Mürbeteigboden. Dekoriert mit Pinienkernen, Mandeln und Puderzucker. Ø 26cm
Bindi Cassata 16x100g
Bindi Cassata 16x100g
Traditionelle sizilianische Eiscremespeise aus einer Lage Zabaione- Eiscreme, einer Lage Schokoladen-Eiscreme und einer Eiscreme mit kandierten Kirsch-,Orangen- und Haselnussstückchen
Bindi Tartufo Bianco 12x75g
Bindi Tartufo Bianco 12x75g
Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
Bindi Tartufo Classico 12x85g
Bindi Tartufo Classico 12x85g
Klassisches halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnusstückchen.
Bindi Tartufo Nocciola 12x75g
Bindi Tartufo Nocciola 12x75g
Klassisches Halbgefrorenes aus Haselnuss- Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuß- und Baiserstückchen.
Bindi Chocolate Temtation
Bindi Chocolate Temtation
Kakaobiskuit mit dunkler Schokoladencreme aus Ecuador-Kakaomasse, Haselnusscreme und dunkler Schokoladenglasur.
Bindi Profiteroles Scuro 24x45g
Bindi Profiteroles Scuro 24x45g
24 mit Creme gefüllte und mit Schokoladencreme überzogene Brandteigkugeln in einer Kunststoffschale.
Bindi Millefoglie Riegel 1350g
Bindi Millefoglie Riegel 1350g
Millefoglie aus luftigem Blätterteig und feiner Patisseriecreme.
Bindi Tiramisu Riegel 900g
Bindi Tiramisu Riegel 900g
2 mit Kaffee beträufelte Biskuitböden bedeckt mit Zabaoinecreme. Besiebt mit Kakaopulver
1 von 2
Zuletzt angesehen