Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mürbeteigboden bedeckt mit Creme, belegt mit reichlich Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren,Blaubeeren und roten Johannisbeeren. Ø 26 cm. Den Früchten wurde Wasser entzogen, kein durchweichen der Böden.
Feine Patisseriecreme mit Zitronengeschmack auf Mürbeteigboden. Dekoriert mit Pinienkernen, Mandeln und Puderzucker. Ø 26cm
Traditionelle sizilianische Eiscremespeise aus einer Lage Zabaione- Eiscreme, einer Lage Schokoladen-Eiscreme und einer Eiscreme mit kandierten Kirsch-,Orangen- und Haselnussstückchen
Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
Klassisches halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnusstückchen.
Klassisches Halbgefrorenes aus Haselnuss- Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuß- und Baiserstückchen.
24 mit Creme gefüllte und mit Schokoladencreme überzogene Brandteigkugeln in einer Kunststoffschale.
2 mit Kaffee beträufelte Biskuitböden bedeckt mit Zabaoinecreme. Besiebt mit Kakaopulver
Halbgefrorene Kaffeecreme bedeckt mit einer Schicht kleiner Kakaobiskuitstückchen
Big Tiramisu - 3 mit Kaffee getränkte Biskuitböden (20,2 %) gefüllt mit Zabaionecreme (52,5%). Besiebt mit Kakaopulver. 20 Portionen
Zuletzt angesehen