Filter schließen
 
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Traiteur de Paris Macarons 72 Stück Traiteur de Paris Macarons 72 Stück
Macarons Rive Droite, 12 Karamellmacarons,12 Pistazienmacarons,12 Vanillemacarons, 12 Himbeermacarons,12 Schokoladenmacarons,12 Zitronenmacarons.
Traiteur de Paris Schokoladentörtchen 20x100g Traiteur de Paris Schokoladentörtchen 20x100g
Schokoladentörtchen mit Flüssigem Kern.
Traiteur de Paris Petit Fours Tradition Traiteur de Paris Petit Fours Tradition
6 Biskuitküchlein mit Zitronenkuppel und kandierter Zitronenschale 6 Schokoladen-Vanilleriegel 6 Biskuitküchlein mit Gelee aus roten Früchten und Meeker- Himbeeren 6 Aprikosen-Mandel-Törtchen 6 Schokoladen-Eclairs 6...
Traiteur de Paris Schoko Riegel Traiteur de Paris Schoko Riegel
Schokoladenriegel. Dieses Dessert zeichnet sich durch sein schokoladereiches Rezept mit hohem Kakaogehalt (71 %) aus. Der Kakao aus Ecuador wurde von den Köchen bei Traiteur de Paris speziell wegen seiner sanften Eigenschaften und seinem...
Traiteur de Paris Opera Traiteur de Paris Opera
Die Operntorte von Traiteur de Paris besteht aus mehreren dünnen Schichten hellem Biskuit, einer feinen Schokoladenganache und einer leichten Buttercreme mit Kaffeegeschmack. Die Endnote kommt vom Schokoladeguss, mit dem das Dessert...
Traiteur de Paris Cheescake mit roten Früchten Traiteur de Paris Cheescake mit roten Früchten
Cheesecake mit roten Früchten. Der Cheesecake mit roten Früchten vereint den Geschmack des berühmten New Yorker Desserts mit der Delikatesse von roten Früchten. Dieses Dessert hat einen Crumble-Boden, darüber eine Cheesecake-Füllung und...
Traiteur de Paris Petit Fours Mont Matre Traiteur de Paris Petit Fours Mont Matre
Petit Fours Mont Matre.6 Crumbles, Zitronencrème, Zitronen- und Orangenschalen. 6 Haselnussküchlein, Nougatcrème, Mandeln. 6 Limetten-Financiers, Kokosnuss-Panna-Cotta, Himbeergelee. 6 Karamell-Financiers, Crème aus Milchschokolade und...
Traiteur de Paris Petit Fours Haute Couture Traiteur de Paris Petit Fours Haute Couture
Petit Fours Haute Couture 6 Schokoladen-Tartelettes (Schokoladen-Crumble, Schokoladen-Ganache aus schwarzer Schokolade intensiver Geschmack, schwarze Schokoladenmousse, Schokoladensoße mit Fleur de Sel).6 Mokka-Kaffee-Spekulatius (in...
Traiteur de Paris Gianduja Creme Sandgebäck Traiteur de Paris Gianduja Creme Sandgebäck
Gianduja Creme Sandgebäck. Der Nachtisch besteht aus einem sehr knusprigen Crumble-Boden, einer Gianduja-Mousse (italienisches Rezept für eine Schokoladencreme mit hohem Haselnussanteil) aus UTZ-Schokolade und einem Schokoladenüberzug....
Traiteur de Paris Knuspriger Schoko Lignot Traiteur de Paris Knuspriger Schoko Lignot
Knuspriger Schoko-Noisette-Lingot.
Bavarois Chocolate Almond Milk Bavarois Chocolate Almond Milk
Sahnecremetörtchen mit dunkler Schokolade und Mandelmilch. Individuelle Bavarois aus Zartbitterschokolade und einem Kern von Mandelmilch und Himbeergelee, garniert mit Schokoladenbiskuit, Ganache und Mandeln.
Traiteur de Paris Capuccino Törtchen Traiteur de Paris Capuccino Törtchen
Capuccino Törtchen Das von unseren Chefköchen neu interpretierte Dessert Cappuccino mit subtilem Kaffeegeschmack sorgt für kulinarische Innovation und originelle Kreativität auf Ihrer Dessertkarte. Ganz nach dem Vorbild des berühmten...
1 von 2
Zuletzt angesehen