Filter schließen
 
  •  
  •  
3 von 6
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brommler Mousse au Chocolat Paris Torte 1750g Brommler Mousse au Chocolat Paris Torte 1750g
Der pure Schokoladengenuss! Zarte Schokoladenmousse mit sehr hohem Kakaoanteil, zwischen zwei lockeren Schoko-Biskuitböden auf einem röschen Mürbteig. Dekor: Überzug aus feinster Canache-Trüffelmasse.
Brommler Rübli Torte 1700g Brommler Rübli Torte 1700g
Zur Herstellung verwenden wir ausschließlich frische Karotten. Zusammen mit Mandeln und Nüssen ein Geschmackserlebnis der Natur. Dekor: Handgefertigte Rübli aus Edelmarzipan.
Brommler Schwarzwälder Kirsch Sahnetorte 2000g Brommler Schwarzwälder Kirsch Sahnetorte 2000g
Röscher Mürbteig und getränkte dunkle Biskuitböden, darauf pochierte und gebundene Sauerkirschen mit Schlagsahne und Original Schwarzwälder Kirschwasser. Dekor: Kuvertürespäne, Rosetten und Belegkirschen.
Brommler Bienenstich Torte 1350g Brommler Bienenstich Torte 1350g
Locker-zarter Hefeteig, mit feinster VanilleSahnecreme gefüllt. Knusprige MandelHonigschicht als oberer Abschluss.
Brommler Spezialtorte 14 Portionen Brommler Spezialtorte 14 Portionen
Saftige Nussböden, mit Rum getränkt, bilden die senkrechten Schichte zwischen zwei lockeren dunklen Biskuitböden. Füllung aus kräftiger Nougatcreme. Dekor: Rosetten und Schokoblättchen.
Brommler Trüffel Torte 14 Portionen Brommler Trüffel Torte 14 Portionen
Eine zarte Schoko-Buttercreme zwischen vier Schoko-Wienerböden prägt diese beliebte Torte. Mit Johannisbeermarmelade verfeinert und Jamaica-Rum getränkt. Dekor: Schokospäne, Rosetten und Belegkirschen.
Brommler Schachbrett-Torte 14 Portionen Brommler Schachbrett-Torte 14 Portionen
Aus dunklem und hellem Biskuit wird diese locker-cremige Torte kunstvoll gefertigt. Im Anschnitt zeigt sich ein interessantes Schachbrettmuster. Dekor: Rosetten und Schokoblättchen.
Brommler Pralinen-Torte 14 Portionen Brommler Pralinen-Torte 14 Portionen
Eine leckere Kreation von drei Schoko Biskuitböden und einem Mandel Baiserboden. Gefüllt mit Weinbrand Buttercreme. Dekor: Handgefertigte Pralinen und Trüffelstreusel aus eigener Herstellung.
Brommler Prinzregenten Torte 14 Portionen Brommler Prinzregenten Torte 14 Portionen
Der Inbegriff deutscher Konditorenkunst seit drei Generationen in unserem Hause. Sieben einzeln gebackene Prinz-Biskuitböden mit feinster Schoko-Buttercreme gefüllt. Feinherber Überzug aus Zartbitterkuvertüre.
Brommler Nusskuppel Torte 14 Portionen Brommler Nusskuppel Torte 14 Portionen
Fein gewalztes Haselnussmark in leichter Buttercreme zwischen locker-saftigen Nussbiskuitböden, bildet die Grundlage für diese erfolgreiche Torte. Dekor: Haselnussglasur mit handgemachten Mandelsplittern.
Brommler Nuss-Torte 14 Portionen Brommler Nuss-Torte 14 Portionen
Fein gewalztes Haselnussmark in leichter Buttercreme zwischen locker-saftigen Haselnuss-Biskuitböden, bildet die Grundlage für diese erfolgreiche Torte.Dekor: Haselnussglasur mit Rosetten und handgemachten Mandelsplittern.
Brommler Marzipan Torte 14 Portionen Brommler Marzipan Torte 14 Portionen
Drei Schoko-Biskuitböden mit feinster Nougat-Buttercreme und einer Lage Pistazienmarzipan gefüllt. Wir garantieren eine meisterhafte Sinfonie der Genüsse. Dekor: Marzipandeckel, Rosetten und Geigen-Schokoladenaufleger.
3 von 6
Zuletzt angesehen