Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 75
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Seelachsfilet paniert 40x150g Seelachsfilet paniert 40x150g
In Filetform. 40 x 150 g.
Kabeljau Loins 140-180g Kabeljau Loins 140-180g
Atlantik, 10 % Glasur. Aus dem Rückenfilet. Stück 160 - 180 g.
Rotbarschfilet 160-180g Rotbarschfilet 160-180g
Ohne Haut. Stück 160 - 180 g.
Zanderfilet 800+ Zanderfilet 800+
Zanderfilet, mit Haut, 800g+, 5 kg Karton – 20 % Glasur
Lachsseite Salmo Salar Lachsseite Salmo Salar
mit Haut, Trimm C, einzeln vakuumiert, ca 9 - 1100 g.
Zanderfilet 500-800g 10 KG Zanderfilet 500-800g 10 KG
Zanderfilet, mit Haut, 500 - 800 g, 5 kg Karton – 20 % Glasur
Zanderfilet 170-230g 10% Glasur Zanderfilet 170-230g 10% Glasur
Zanderfilet, mit Haut, 170/230 g, 5 kg Karton – 10 % Glasur
Zanderfilet 230-300g 10% Glasur Zanderfilet 230-300g 10% Glasur
Zanderfilet, mit Haut, 230/300 g, 5 kg Karton – 10 % Glasur
Wolfsbarschfilet 120-160g Wolfsbarschfilet 120-160g
mit Haut, geschuppt. Ein Edelfisch der Luxusklasse – Mageres, festes Fleisch.
Victoriabarsch 200-500g Victoriabarsch 200-500g
Ohne Haut. Stückgewicht 200 - 500 g.
Doradenfilet 120-160g Doradenfilet 120-160g
Mit Haut, geschuppt. Stück 120 - 160 g.
Forellen ohne Gräten 240-260g Forellen ohne Gräten 240-260g
Ausgenommen, ohne Gräten. 260 - 280 g. per Stück.
1 von 75
Zuletzt angesehen