Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hähnchen-Brustfilet Cordon Bleu wie gewachsen, mit 8 % Flüssigwürzung, mit gegartem Putenformfleischschinken und Gouda, mit goldgelber Panade, ungegart.
Hähnchen-Brustfilet unpaniert wie gewachsen, mit 8 % Flüssigwürzung, ungegart,.
Hähnchen-Roulade Florenz Hähnchen-Brustfilet, wie gewachsen, mit 8 % Flüssigwürzung, gefüllt mit einer Blattspinat-Käse-Creme, umwickelt mit gewürzter Hähnchenhaut, ungegart.
Hähnchen-Innenfilet Stücke Mediterran gegart wie gewachsen, mit 8 % Flüssigwürzung und einer Gartenkräuter-Marinade, gegart.
Chicken Crossies aus Hähnchen-Innenfilet, wie gewachsen, mit 8 % Flüssigwürzung, mit 28 % Panade,ungegart.
Hähnchenfleisch zu Snips geformt, gewürzt, von einer knusprigen Cornflakes-Panade umhüllt, küchenfertig. Portion = 25 g, 3 kg-Karton
Käse-Klassiker mit Extra: Besonders lange Mozzarella-Sticks in richtig krosser Knusperpanade. Mit feiner Butternote, einem Hauch Knoblauch und würzigen Kräutern, vorgebacken.
Extra breit geschnittene, saftige Ringe aus ganzen Zwiebeln im vorgebackenen Bierteig. Die Zubereitung macht sie mild, sodass zusammen mit dem Bieranteil (9 %) eine pikante Süße entsteht, vorgebacken.
Würzige Schoten: Die besonders fleischigen, grünen Jalapeño-Chilis finden in ihrer würzigen Cheddarkäsefüllung einen herzhaften Begleiter. Die krosse Knusperpanade rundet das Snack-Erlebnis ab, vorgebacken.
Schnitzel, aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, umhüllt mit einer für den Kombidämpfer geeigneten Spezialpanade. Fertig gebraten.
Schnitzel, aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, gewürzt, geplättet, nicht gesteakt, goldgelb paniert. Bratfertig.
Zuletzt angesehen