Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Herbstklassiker zeichnet sich durch seine besonders handwerkliche Optik und den tollen Geschmack aus: fruchtig-saftige Zwetschgen auf einer Creme mit Vanille- und Persipannote, darunter ein Mürbteig. Der Kuchen ist mit leckeren...
Die helle und dunkle Rührmasse harmonieren in Optik und Geschmack. Auch die Garnierung aus Schokoblüten und Dekorpuder ist darauf abgestimmt.
Ein heller und ein dunkler Biskuitboden auf knusprigem Mürbteigboden, dazwischen eine feine Vanillesahne, üppig bedeckt mit einer Mischung aus roten und schwarzen Johannisbeeren, Brombeeren, Himbeeren und Wildheidelbeeren. Der Kuchen ist...
Lockere Vanillesahne zwischen zartem Hefeteig, bedeckt mit gehobelten Mandeln und einer Karamellglasur.
Einer der beliebtesten Klassiker nach schwäbischer Hausfrauenart: cremige Käsemasse mit frischem Quark und Sauerrahm auf einem Mürbteigboden.
Ein Schokoladenerlebnis der Extraklasse: Saftige Schokoladenmasse und ein Überzug aus kakaohaltiger Fettglasur.
Eine feine Vanille-Buttercreme und eine fruchtige Himbeer-Johannisbeer-Fruchtfüllung schmiegen sich zwischen helle Wiener Böden. Der Kranz ist mit Haselnusskrokant und einer Pflanzenfettcreme ummantelt und mit Buttercremetupfen und...
Der Kuchen besteht aus einer feinen, saftigen Haselnuss-Rührmasse. Die Garnierung aus gehackten Haselnüssen und Dekorpuder lässt den Kuchen wie selbst gemacht aussehen.
Der Zitronen-Kranz schmeckt herrlich erfrischend! Eine köstliche Rührmasse ist mit fruchtigem Zitronengranulat gespickt. Der Kuchen ist dezent mit Dekorpuder verfeinert.
Eine Sandmasse ist mit leckerer Joghurtcreme und saftigen Birnenspalten bedeckt. Der Kuchen ist mit Kakaodekor abgestaubt und mit Gelee abgeglänzt.
Zwischen zwei dunklen Biskuitböden befindet sich eine Komposition aus Mousse au Chocolat und Sahne mit weißer Schokolade. Dekoriert mit Schokoladenkuvertürespänen und einem Hauch Dekorpuder.
Zwei Schokoladen-Biskuitböden sind mit Kaffeesahne und Vanillesahne gefüllt. Weiße Schokoladenspäne und darüber gesiebtes Kakaodekor vollenden diese Genießertorte. Späne aus Schokoladenkuvertüre zieren den Rand.
Zuletzt angesehen