Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Lockere Vanillesahne zwischen zartem Hefeteig, bedeckt mit gehobelten Mandeln und einer Karamellglasur.
Eine feine Vanille-Buttercreme und eine fruchtige Himbeer-Johannisbeer-Fruchtfüllung schmiegen sich zwischen helle Wiener Böden. Der Kranz ist mit Haselnusskrokant und einer Pflanzenfettcreme ummantelt und mit Buttercremetupfen und...
Zwischen zwei dunklen Biskuitböden befindet sich eine Komposition aus Mousse au Chocolat und Sahne mit weißer Schokolade. Dekoriert mit Schokoladenkuvertürespänen und einem Hauch Dekorpuder.
Zwei Schokoladen-Biskuitböden sind mit Kaffeesahne und Vanillesahne gefüllt. Weiße Schokoladenspäne und darüber gesiebtes Kakaodekor vollenden diese Genießertorte. Späne aus Schokoladenkuvertüre zieren den Rand.
Drei helle Biskuitböden sind gefüllt mit leckerer Pfirsichsahne. Die Torte besticht vor allem durch die Pfirsichfüllung und das Topping aus Himbeerzubereitung. Mit gehobelten Mandeln als Randgarnierung.
Eine aufwendige Käsetorte mit einer hellen Rührmasse auf einem Mürbteigboden. Darauf befindet sich eine exquisite Füllung aus Quark, Schmand und Joghurt. Der Kuchen ist mit einer Eierscheckemasse, Mandarinen und Gelee dekoriert.
Aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirschen und original Schwarzwälder Kirschwasser auf zarten Schokoladen-Biskuitböden. Original mit Sahnekuppel. Späne aus Schokoladenkuvertüre als Randgarnierung.
Auf einem Kekskrümelteig liegt eine dicke Schicht aus mit Frischkäse verfeinerter Sahne. Darauf ein heller Biskuitboden, dekoriert mit saftigen Mandarinen, die mit Gelee überzogen sind.
Eine Variation aus frischer Vanille- und Schokosahne sowie hellen und dunklen Biskuitböden. Als Highlight wird der helle Boden als Kuppel eingelegt. Garniert mit Vanillesahne und einer kakaohaltigen Fettglasur. Späne aus...
Erfrischende Käsesahne aus feiner Sahne, Quark und Joghurt liegt leicht zwischen lockeren Biskuitböden. Abgedeckt mit einem Rührteigdeckel und Dekorpuder.
Köstliche Haselnusssahne zwischen zwei hellen und einem als Kuppel eingelegten Schokoladen-Biskuitboden.Verstrudelte kakaohaltige Fettglasur und Topping aus gehackten Haselnüssen.
Ein üppiger Belag aus aromatischen Himbeeren und Tortenguss liegt auf dunklem Biskuitboden. Darunter köstliche Käsesahne auf einem hellen Biskuit- und einem Mürbteigboden. Gehackte Mandeln als Randgarnierung.
Zuletzt angesehen