Filter schließen
 
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brommler Mandarinen Joghurt Sahnedessert 21x170g
Brommler Mandarinen Joghurt Sahnedessert 21x170g
Zwischen einem röschen Mürbteig und zwei hellen Biskuitböden liegen saftige Mandarinen in einer leichten, erfrischenden Joghurt-Mandarinen-Sahne. Dekor: Mit Mandarinen abgedeckt.
Brommler Schwarzwälder Kirsch Sahnedessert 21x150g
Brommler Schwarzwälder Kirsch Sahnedessert 21x150g
Zwischen einem Mürbteig und zwei zarten Schokobiskuitböden liegen saftige Sauerkirschen und Sahne mit Original Schwarzwälder Kirschwasser verfeinert. Dekor: Überzug aus Canache und Kuvertürespänen.
Brommler Bienenstich Schnitte 18x115g
Brommler Bienenstich Schnitte 18x115g
Traditioneller und handwerklicher Bienenstich. Locker-zarter Hefeteig mit feinster Vanille-Sahnecreme gefüllt. Knusprige MandelHonigschicht als oberer Abschluss.
Brommler Stracciatella Kirsch Sahnedessert 21x140g
Brommler Stracciatella Kirsch Sahnedessert 21x140g
Auf einem Mürbteig- und einem hellen und dunklen Biskuitboden befindet sich eine fruchtige Kirschfüllung und zarte StracciatellaSahne. Überzug mit Canache.
Brommler Eierlikör Sahnedessert 21x130g
Brommler Eierlikör Sahnedessert 21x130g
Auf einem krossen Mürbteigboden und zwischen zwei lockeren dunklen Biskuitböden befindet sich eine zarte Füllung aus feinster Eierlikör-Sahne. Dekor: Eierlikörspiegel.
Brommler Johannisbeer Baiser Sahnedessert 21x160g
Brommler Johannisbeer Baiser Sahnedessert 21x160g
Auf einem Mürbteig- und zwischen zwei zarten Biskuitböden befindet sich eine reichliche Füllung aus Johannisbeeren und zarter Sahne. Ein locker-leichter Mandel-Baiserboden als Deckel.
Brommler Heidelbeer Joghurt Sahnedessert 21X140G
Brommler Heidelbeer Joghurt Sahnedessert 21X140G
Auf einem röschen Mürbteig und hellen Biskuitboden befindet sich eine fruchtige mit Heidelbeeren marmorierte Joghurt Sahne. Frisch fruchtig! Dekor: Mit Heidelbeeren marmorierter Fruchtspiegel.
Brommler Bananen Himbeer Cremedessert 21x150g
Brommler Bananen Himbeer Cremedessert 21x150g
Krosser Mürbteigboden, zwei lockere helle und dunkle Biskuitböden, gefüllt mit feinster fruchtiger Bananen- und Himbeer-Buttercreme. Darauf ein Bananen-Himbeer-Fruchtspiegel, Rosette und Dekor-Schokoladen-Banane.
Brommler Pfirsich Toffee Cremedessert 21x150g
Brommler Pfirsich Toffee Cremedessert 21x150g
Vier helle Biskuitböden, dazwischen eine Füllung aus Toffee-Creme sowie eine Schicht Toffee-Creme vermengt mit Pfirsichstücken betonen den exquisiten Geschmack. Dekor: Krokantsplitter, Cremetupfen und Pfirsichfüllung.
Brommler Haselnuss Cremedessert 21x140g
Brommler Haselnuss Cremedessert 21x140g
Vier helle und ein dunkler Biskuitboden, mit feinster Haselnuss-Buttercreme gefüllt. Abgerundet mit Haselnusskrokant und Preiselbeerkonfitüre. Dekor: Haselnussglasur und Rosette mit Haselnuss.
Brommler Zwetschgen Streuselschnitte 24x180g
Brommler Zwetschgen Streuselschnitte 24x180g
Lockerer Hefeteig mit einer zarten Vanillecreme verfeinert. Mit fruchtigen Zwetschgen reichlich belegt und mit knusprig gebackenen Streuseln abgedeckt.
Brommler Apfelstrudel gebacken 15x180g
Brommler Apfelstrudel gebacken 15x180g
Nach original Wiener Rezept. Fein geschnittener Bodensee-Frischapfel in hauchdünn gezogenem Strudelteig gebacken. Dreifach gebuttert – ein Klassiker! Bereits knusprig fertig gebacken, einzeln entnehmbar.
1 von 2
Zuletzt angesehen