Filter schließen
 
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brommler Sacher Torte 14 Portionen Brommler Sacher Torte 14 Portionen
Saftiger Sacherboden gefüllt mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre (Marillen). Mit Zartbitterkuvertüre überzogen. Dekor: Schokoladenaufleger.
Brommler Spezialtorte 14 Portionen Brommler Spezialtorte 14 Portionen
Saftige Nussböden, mit Rum getränkt, bilden die senkrechten Schichte zwischen zwei lockeren dunklen Biskuitböden. Füllung aus kräftiger Nougatcreme. Dekor: Rosetten und Schokoblättchen.
Brommler Trüffel Torte 14 Portionen Brommler Trüffel Torte 14 Portionen
Eine zarte Schoko-Buttercreme zwischen vier Schoko-Wienerböden prägt diese beliebte Torte. Mit Johannisbeermarmelade verfeinert und Jamaica-Rum getränkt. Dekor: Schokospäne, Rosetten und Belegkirschen.
Brommler Schachbrett-Torte 14 Portionen Brommler Schachbrett-Torte 14 Portionen
Aus dunklem und hellem Biskuit wird diese locker-cremige Torte kunstvoll gefertigt. Im Anschnitt zeigt sich ein interessantes Schachbrettmuster. Dekor: Rosetten und Schokoblättchen.
Brommler Pralinen-Torte 14 Portionen Brommler Pralinen-Torte 14 Portionen
Eine leckere Kreation von drei Schoko Biskuitböden und einem Mandel Baiserboden. Gefüllt mit Weinbrand Buttercreme. Dekor: Handgefertigte Pralinen und Trüffelstreusel aus eigener Herstellung.
Brommler Prinzregenten Torte 14 Portionen Brommler Prinzregenten Torte 14 Portionen
Der Inbegriff deutscher Konditorenkunst seit drei Generationen in unserem Hause. Sieben einzeln gebackene Prinz-Biskuitböden mit feinster Schoko-Buttercreme gefüllt. Feinherber Überzug aus Zartbitterkuvertüre.
Brommler Nusskuppel Torte 14 Portionen Brommler Nusskuppel Torte 14 Portionen
Fein gewalztes Haselnussmark in leichter Buttercreme zwischen locker-saftigen Nussbiskuitböden, bildet die Grundlage für diese erfolgreiche Torte. Dekor: Haselnussglasur mit handgemachten Mandelsplittern.
Brommler Herren Weincremetorte 14 Portionen Brommler Herren Weincremetorte 14 Portionen
Zwischen fünf Schichten einzeln gebackenen Biskuitböden befindet sich die zarte Füllung aus feinster, gekochter Weincreme. Überzug aus Zartbitterkuvertüre. Dekor: Handverzierung aus Nougat.
Brommler Nuss-Torte 14 Portionen Brommler Nuss-Torte 14 Portionen
Fein gewalztes Haselnussmark in leichter Buttercreme zwischen locker-saftigen Haselnuss-Biskuitböden, bildet die Grundlage für diese erfolgreiche Torte.Dekor: Haselnussglasur mit Rosetten und handgemachten Mandelsplittern.
Brommler Marzipan Torte 14 Portionen Brommler Marzipan Torte 14 Portionen
Drei Schoko-Biskuitböden mit feinster Nougat-Buttercreme und einer Lage Pistazienmarzipan gefüllt. Wir garantieren eine meisterhafte Sinfonie der Genüsse. Dekor: Marzipandeckel, Rosetten und Geigen-Schokoladenaufleger.
Brommler Frankfurter Kranz 14 Portionen Brommler Frankfurter Kranz 14 Portionen
Original Altdeutsche Sandmasse, mehrfach gefüllt mit Arrak-Buttercreme und Preiselbeerkonfitüre. Mit HaselnussKrokantstreuseln ummantelt. Dekor: Rosetten und Belegkirschen.
Brommler Nussbaiser Torte 14 Portionen Brommler Nussbaiser Torte 14 Portionen
Eine leichte traditonelle Torte. Fünf knusprig-rösche Mandel-Baiserböden, mit Nuss-Buttercreme gefüllt und eingestrichen. Dekor: Gehobelte Mandeln.
1 von 2
Zuletzt angesehen