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Saftiger Sacherboden gefüllt mit fruchtiger Aprikosenkonfitüre (Marillen). Mit Zartbitterkuvertüre überzogen. Dekor: Schokoladenaufleger.
Saftige Nussböden, mit Rum getränkt, bilden die senkrechten Schichte zwischen zwei lockeren dunklen Biskuitböden. Füllung aus kräftiger Nougatcreme. Dekor: Rosetten und Schokoblättchen.
Eine zarte Schoko-Buttercreme zwischen vier Schoko-Wienerböden prägt diese beliebte Torte. Mit Johannisbeermarmelade verfeinert und Jamaica-Rum getränkt. Dekor: Schokospäne, Rosetten und Belegkirschen.
Aus dunklem und hellem Biskuit wird diese locker-cremige Torte kunstvoll gefertigt. Im Anschnitt zeigt sich ein interessantes Schachbrettmuster. Dekor: Rosetten und Schokoblättchen.
Eine leckere Kreation von drei Schoko Biskuitböden und einem Mandel Baiserboden. Gefüllt mit Weinbrand Buttercreme. Dekor: Handgefertigte Pralinen und Trüffelstreusel aus eigener Herstellung.
Der Inbegriff deutscher Konditorenkunst seit drei Generationen in unserem Hause. Sieben einzeln gebackene Prinz-Biskuitböden mit feinster Schoko-Buttercreme gefüllt. Feinherber Überzug aus Zartbitterkuvertüre.
Fein gewalztes Haselnussmark in leichter Buttercreme zwischen locker-saftigen Nussbiskuitböden, bildet die Grundlage für diese erfolgreiche Torte. Dekor: Haselnussglasur mit handgemachten Mandelsplittern.
Fein gewalztes Haselnussmark in leichter Buttercreme zwischen locker-saftigen Haselnuss-Biskuitböden, bildet die Grundlage für diese erfolgreiche Torte.Dekor: Haselnussglasur mit Rosetten und handgemachten Mandelsplittern.
Drei Schoko-Biskuitböden mit feinster Nougat-Buttercreme und einer Lage Pistazienmarzipan gefüllt. Wir garantieren eine meisterhafte Sinfonie der Genüsse. Dekor: Marzipandeckel, Rosetten und Geigen-Schokoladenaufleger.
Original Altdeutsche Sandmasse, mehrfach gefüllt mit Arrak-Buttercreme und Preiselbeerkonfitüre. Mit HaselnussKrokantstreuseln ummantelt. Dekor: Rosetten und Belegkirschen.
Eine leichte traditonelle Torte. Fünf knusprig-rösche Mandel-Baiserböden, mit Nuss-Buttercreme gefüllt und eingestrichen. Dekor: Gehobelte Mandeln.
Feinste gekochte Orangen-Weincreme, locker und luftig zwischen hellem Biskuit. Frisch und fruchtig! Dekor: Marzipandeckel, Rosetten und Geleefrüchte.
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