Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pan Kaiserschmarrn souffliert Pan Kaiserschmarrn souffliert
Kaiserschmarrn souffliert. Mit Eischnee flaumig geschlagen. Mit Rosinen; fertig gebacken.
Pan Apfelküchle fertig gebacken Pan Apfelküchle fertig gebacken
Fertiggebacken. Aus frischen Äpfeln und knusprigem Backteig zubereitet. 1 Kg = 22 - 30 Stück.
Bindi Souffle Ciocolata 12x100g Bindi Souffle Ciocolata 12x100g
Schokoladensouffle mit einem flüssigen Schokoladenkern
Traiteur de Paris Schokotörtchen Salted Caramel Traiteur de Paris Schokotörtchen Salted Caramel
Schokoladentörtchen mit Herz aus Flüssigem Salz-Karamell.
Pan Apfelstrudel aus gezogenem Teig 36x160g Pan Apfelstrudel aus gezogenem Teig 36x160g
aus gezogenem Teig. Fertiggebackene Schnitten, mit hohem Fruchtanteil und frische Äpfel aus zertifiziertem Anbau.
Bindi Cassata 16x100g Bindi Cassata 16x100g
Traditionelle sizilianische Eiscremespeise aus einer Lage Zabaione- Eiscreme, einer Lage Schokoladen-Eiscreme und einer Eiscreme mit kandierten Kirsch-,Orangen- und Haselnussstückchen
Bindi Tartufo Bianco 12x75g Bindi Tartufo Bianco 12x75g
Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
Bindi Tartufo Classico 12x85g Bindi Tartufo Classico 12x85g
Klassisches halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnusstückchen.
Bindi Profiteroles Scuro 24x45g Bindi Profiteroles Scuro 24x45g
24 mit Creme gefüllte und mit Schokoladencreme überzogene Brandteigkugeln in einer Kunststoffschale.
Traiteur de Paris Macarons 72 Stück Traiteur de Paris Macarons 72 Stück
Macarons Rive Droite, 12 Karamellmacarons,12 Pistazienmacarons,12 Vanillemacarons, 12 Himbeermacarons,12 Schokoladenmacarons,12 Zitronenmacarons.
Trateur de Paris Schokotörtchen Truffon 16x85g Trateur de Paris Schokotörtchen Truffon 16x85g
Baiser, Schokoladenganache, Schokoladenmousse. Garnierung: Schokoladenfächer.
Bindi Tiramisu Riegel 900g Bindi Tiramisu Riegel 900g
2 mit Kaffee beträufelte Biskuitböden bedeckt mit Zabaoinecreme. Besiebt mit Kakaopulver
1 von 3
Zuletzt angesehen