Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pan Kaiserschmarrn souffliert
Pan Kaiserschmarrn souffliert
Kaiserschmarrn souffliert. Mit Eischnee flaumig geschlagen. Mit Rosinen; fertig gebacken.
Pan Apfelküchle fertig gebacken
Pan Apfelküchle fertig gebacken
Fertiggebacken. Aus frischen Äpfeln und knusprigem Backteig zubereitet. 1 Kg = 22 - 30 Stück.
Bindi Souffle Black und White 12x100g
Bindi Souffle Black und White 12x100g
Schokoladensoufflé mit einem Kern aus flüssiger weißer Schokolade.
Bindi Souffle Ciocolata 12x100g
Bindi Souffle Ciocolata 12x100g
Schokoladensouffle mit einem flüssigen Schokoladenkern
Traiteur de Paris Schokotörtchen Salted Caramel
Traiteur de Paris Schokotörtchen Salted Caramel
Schokoladentörtchen mit Herz aus Flüssigem Salz-Karamell.
Pan Apfelstrudel aus gezogenem Teig 36x160g
Pan Apfelstrudel aus gezogenem Teig 36x160g
aus gezogenem Teig. Fertiggebackene Schnitten, mit hohem Fruchtanteil und frische Äpfel aus zertifiziertem Anbau.
Pan Quarkstrudel 20x160g
Pan Quarkstrudel 20x160g
fertiggebackene Schnitten, aus feinem Magerquark und erlesenen Sultaninen zubereitet, mit edlen Aromen abgerundet.
Pan Süsse Blätterteig Häppchen 60x20g
Pan Süsse Blätterteig Häppchen 60x20g
Blätterteighäppchen roh, a ca. 20 g. 3 Sorten ( Apfel, Waldfrucht, Kakao ).
Bindi Frutti di Bosco
Bindi Frutti di Bosco
Mürbeteigboden bedeckt mit Creme, belegt mit reichlich Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren,Blaubeeren und roten Johannisbeeren. Ø 26 cm. Den Früchten wurde Wasser entzogen, kein durchweichen der Böden.
Bindi Torta della Nonna
Bindi Torta della Nonna
Feine Patisseriecreme mit Zitronengeschmack auf Mürbeteigboden. Dekoriert mit Pinienkernen, Mandeln und Puderzucker. Ø 26cm
Bindi Cassata 16x100g
Bindi Cassata 16x100g
Traditionelle sizilianische Eiscremespeise aus einer Lage Zabaione- Eiscreme, einer Lage Schokoladen-Eiscreme und einer Eiscreme mit kandierten Kirsch-,Orangen- und Haselnussstückchen
Bindi Tartufo Bianco 12x75g
Bindi Tartufo Bianco 12x75g
Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
1 von 3
Zuletzt angesehen