Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zur Herstellung verwenden wir ausschließlich frische Karotten. Zusammen mit Mandeln und Nüssen ein Geschmackserlebnis der Natur. Dekor: Handgefertigte Rübli aus Edelmarzipan.
Ein Käsekuchen der alten Schule. Frischquark mit viel Ei und Schlagsahne, auf krossem Mürbteig gebacken. Sahnig zart!
Krosser Mürbteig, darüber eine fein-cremige Käsemasse, mit Frischquark zubereitet. Mit einer saftigen Mohnfüllung und fruchtigen Mandarinen verfeinert. Kuchen individuell portionierbar!
Ein Käsekuchen der alten Schule. Frischquark mit viel Ei und Schlagsahne, auf krossem Mürbteig gebacken. Sahnig zart, mit Aprikosenhälften belegt.
Krosser Schokoladen-Mürbteig, darüber eine fein-cremige Käsemasse, mit knusprig gebackene Schokoladen-Streusel abgedeckt. Kuchen individuell portionierbar!
Krosser Mürbteigboden, darüber eine saftige Sandmasse mit Joghurtcreme und darauf Birnenstückchen. Kuchen ohne Einteilung, individuell portionierbar.
Ein Kuchen nach guter alter Tradition, mit vielen Haselnüssen und Johannisbeer-Marmelade. Hält sich in der Kuchentheke mehrere Tage in bester Qualität.
Krosser Mürbteig, darüber eine fruchtige Apfelfüllung aus frischen Bodenseeäpfeln. Knusprige Mandel-Honigschicht als oberer Abschluss. Kuchen individuell portionierbar.
Krosser Mürbteig, darüber eine fruchtige Kirschfüllung. Verfeinert mit einer Makronenmasse, mit gerösteten Mandelplättchen abgedeckt. Kuchen individuell portionierbar!
Fruchtig lecker! Saftige Schokosandmasse mit Kirschen auf einem krossen Mürbteigboden. Mit knusprig goldbraun gebackene Streusel abgedeckt. Kuchen ohne Einteilung, individuell portionierbar.
Einfach köstlich! Krosser Mürbteig, darüber eine reichliche Füllung fruchtiger Johannisbeeren in locker-leichtem Nussbaiser. Kuchen individuell portionierbar.
Krosser Mürbteig, darüber ein locker saftiger Rührteig mit fruchtige, süß-säuerliche Zwetschgen belegt und mit knusprig gebackenen Streuseln abgedeckt. Kuchen individuell portionierbar!
Zuletzt angesehen