Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rosinenschnecke 50x120g vorgegart Rosinenschnecke 50x120g vorgegart
Plunderteig in Schnecken Form gefüllt mit Vanillecreme und Rosinen.
Apfelberliner gezuckert 40x110g fertig gebacken Apfelberliner gezuckert 40x110g fertig gebacken
Locker gewickeltes, goldbraun gebackenes, mit Apfelstücken und Apfelfüllung gefülltes Siedegebäck, gezuckert.
Berliner Brezel 48x70g fertig gebacken Berliner Brezel 48x70g fertig gebacken
Fluffiger Hefeteig in Form einer klassischen Brezel. Einfach ein süßer, weicher Gaumenschmaus.
Amerikaner mit Streifen 55x120g fertig gebacken Amerikaner mit Streifen 55x120g fertig gebacken
Rührteigteilchen, halbseitig mit Fondant überzogen, mit kakaohaltiger Fettglasur abgefädelt.
Puddingbrezel 35x130g fertig gebacken Puddingbrezel 35x130g fertig gebacken
Plundergebäck in attraktiver Brezelform, 25% Puddingfüllung, aprikotiert, glasiert und fertig gebacken.
Schneckennudel 32x120g fertig gebacken Schneckennudel 32x120g fertig gebacken
Goldbraun gebackene Nussschnecke, glasiert.
Johannisbeer Streuseltaler 32x160g fertig gebacken Johannisbeer Streuseltaler 32x160g fertig gebacken
Hefeteigstückchen mit Johannisbeeren und Streusel, fertig gebacken.
Pfauenauge 20x150g fertig gebacken Pfauenauge 20x150g fertig gebacken
Der hellbraune, runde Taler, hergestellt aus saftig-süßer Persipan Masse auf Mürbteig Grundlage, gefüllt mit feiner Himbeer-Johannisbeer Fruchtzubereitung.
Hildabrötchen 24x125g fertig gebacken Hildabrötchen 24x125g fertig gebacken
Rundes Mürbeteiggebäck aus zwei Teilen, gefüllt mit Fruchtzubereitung, im oberen Taler drei Löcher, durch die die Füllung sichtbar ist, dekoriert mit weißer Fettglasur.
Flammende Herzen 16x125g fertig gebacken Flammende Herzen 16x125g fertig gebacken
Doppelter heller Mürbekeks, gefüllt mit feiner Nuss-Nougatcreme, veredelt mit dunkler Fettglasur.
Mandelecke 32x100g fertig gebacken Mandelecke 32x100g fertig gebacken
Hell bis dunkelbraun gebackenes Mürbeteiggebäck mit Mandeldecke in typischer Dreiecksform, Längsseite in kakaohaltige Glasur getaucht.
4 von 5
Zuletzt angesehen