Filter schließen
 
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brownies Schokolade 60x47g Brownies Schokolade 60x47g
Klassischer Schokoladenkuchen mit Schokoladentropfen in der Masse.
Nuss Nougat Croissant 64x90g Nuss Nougat Croissant 64x90g
Vorgegartes und gerade abgesetztes Butter-Plunderteighörnchen mit Nuss-Nougat Füllung und mit Haselnussgrieß dekoriert. Der Butteranteil beträgt 20%.
Berliner Vierfrucht gepudert 48x65g Berliner Vierfrucht gepudert 48x65g
Rundes lockeres Hefeteiggebäck in Fett gebacken, mit Mehrfruchtfüllung (Himbeeren, Sauerkirschen, Äpfel, Erdbeeren) und mit Puderzucker dekoriert.
Mohnschnecke 30x100g Mohnschnecke 30x100g
Plunderteigschnecke mit Mohnfüllung. Die Produkte können nach dem Auftauen, ohne weiteres Aufbacken, verwendet werden.
Nuss Schnecke 30x100g Nuss Schnecke 30x100g
Plunderteigschnecke mit Nussfüllung. Die Produkte können nach dem Auftauen, ohne weiteres Aufbacken, verwendet werden.
Streuseltaler 20x125g Streuseltaler 20x125g
Goldgelber Hefeteigfladen mit Streuseln und Fondant.
Blätterteig Apfel Ecken 40x125g Blätterteig Apfel Ecken 40x125g
Dreieckiges Blätterteiggebäck gefüllt mit einer Apfel-Rosinen-Zimtfüllung, mit grobem Kristallzucker vollflächig dekoriert.
Butter Schoko Croissant 56x110g Butter Schoko Croissant 56x110g
Vorgegartes und gerade abgesetztes Butter-Plunderteighörnchen mit Schokocremefüllung und mit Schokoraspeln dekoriert. Der Butteranteil beträgt 14%.
Buttergipfel französisch 75x65g Buttergipfel französisch 75x65g
Vorgegartes und halbmondförmig abgesetztes Butter-Plunderteighörnchen, der Butteranteil beträgt 20%.
Schinken Käse Croissant 50x100g Schinken Käse Croissant 50x100g
Vorgegartes und gerade abgesetztes Butter-Plunderteighörnchen mit Käse und Hinterschinken (Scheibe) gefüllt und Streukäse dekoriert. Der Butteranteil beträgt 15%.
Buttercroissant Marzipan 60x90g Buttercroissant Marzipan 60x90g
Vorgegartes und gerade abgesetztes Butter-Plunderteighörnchen mit Marzipanfüllung und mit gehackten Mandeln dekoriert. Der Butteranteil beträgt 15%.
Panesco Pain au Chocolat Panesco Pain au Chocolat
Schokoladenbrötchen aus geschichtetem Hefeteig, zubereitet mit Butter und mit zwei Riegeln Zartbitterschokolade. Hergestellt mit 16% Butter (Anteil am Gesamtrezept).
1 von 2
Zuletzt angesehen