Filter schließen
 
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Brownies Schokolade 60x47g Brownies Schokolade 60x47g
Klassischer Schokoladenkuchen mit Schokoladentropfen in der Masse.
Amerikaner 25x90g Amerikaner 25x90g
Klassisches Rührkuchenteilchen mit Fondant überzogen.
Berliner Vierfrucht gepudert 48x65g Berliner Vierfrucht gepudert 48x65g
Rundes lockeres Hefeteiggebäck in Fett gebacken, mit Mehrfruchtfüllung (Himbeeren, Sauerkirschen, Äpfel, Erdbeeren) und mit Puderzucker dekoriert.
Mohnschnecke 30x100g Mohnschnecke 30x100g
Plunderteigschnecke mit Mohnfüllung. Die Produkte können nach dem Auftauen, ohne weiteres Aufbacken, verwendet werden.
Nuss Schnecke 30x100g Nuss Schnecke 30x100g
Plunderteigschnecke mit Nussfüllung. Die Produkte können nach dem Auftauen, ohne weiteres Aufbacken, verwendet werden.
Streuseltaler 20x125g Streuseltaler 20x125g
Goldgelber Hefeteigfladen mit Streuseln und Fondant.
Blätterteig Apfel Ecken 40x125g Blätterteig Apfel Ecken 40x125g
Dreieckiges Blätterteiggebäck gefüllt mit einer Apfel-Rosinen-Zimtfüllung, mit grobem Kristallzucker vollflächig dekoriert.
Panesco Pain au Chocolat Panesco Pain au Chocolat
Schokoladenbrötchen aus geschichtetem Hefeteig, zubereitet mit Butter und mit zwei Riegeln Zartbitterschokolade. Hergestellt mit 16% Butter (Anteil am Gesamtrezept).
Brioche Craquelin Brioche Craquelin
Belgisches Briochebrot mit Zuckerperlen, sowohl karamellisiert im Teig und als auch als Dekoration.
Zuletzt angesehen