Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fertiggebacken. Aus frischen Äpfeln und knusprigem Backteig zubereitet. 1 Kg = 22 - 30 Stück.
aus gezogenem Teig. Fertiggebackene Schnitten, mit hohem Fruchtanteil und frische Äpfel aus zertifiziertem Anbau.
Mürbeteigboden bedeckt mit Creme, belegt mit reichlich Himbeeren, Brombeeren, Erdbeeren,Blaubeeren und roten Johannisbeeren. Ø 26 cm. Den Früchten wurde Wasser entzogen, kein durchweichen der Böden.
Feine Patisseriecreme mit Zitronengeschmack auf Mürbeteigboden. Dekoriert mit Pinienkernen, Mandeln und Puderzucker. Ø 26cm
Traditionelle sizilianische Eiscremespeise aus einer Lage Zabaione- Eiscreme, einer Lage Schokoladen-Eiscreme und einer Eiscreme mit kandierten Kirsch-,Orangen- und Haselnussstückchen
Klassisches Halbgefrorenes aus Kaffee- und Zabaionecreme, bedeckt mit weißen Baiserstückchen
Klassisches halbgefrorenes aus Zabaione- und Schokoladencreme, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnusstückchen.
Klassisches Halbgefrorenes aus Haselnuss- Eiscreme mit Schokoladenkern, bedeckt mit karamellisierten Haselnuß- und Baiserstückchen.
24 mit Creme gefüllte und mit Schokoladencreme überzogene Brandteigkugeln in einer Kunststoffschale.
Macarons Rive Droite, 12 Karamellmacarons,12 Pistazienmacarons,12 Vanillemacarons, 12 Himbeermacarons,12 Schokoladenmacarons,12 Zitronenmacarons.
2 mit Kaffee beträufelte Biskuitböden bedeckt mit Zabaoinecreme. Besiebt mit Kakaopulver
Zuletzt angesehen