Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Macarons Rive Droite, 12 Karamellmacarons,12 Pistazienmacarons,12 Vanillemacarons, 12 Himbeermacarons,12 Schokoladenmacarons,12 Zitronenmacarons.
6 Biskuitküchlein mit Zitronenkuppel und kandierter Zitronenschale 6 Schokoladen-Vanilleriegel 6 Biskuitküchlein mit Gelee aus roten Früchten und Meeker- Himbeeren 6 Aprikosen-Mandel-Törtchen 6 Schokoladen-Eclairs 6...
Schokoladenriegel. Dieses Dessert zeichnet sich durch sein schokoladereiches Rezept mit hohem Kakaogehalt (71 %) aus. Der Kakao aus Ecuador wurde von den Köchen bei Traiteur de Paris speziell wegen seiner sanften Eigenschaften und seinem...
Die Operntorte von Traiteur de Paris besteht aus mehreren dünnen Schichten hellem Biskuit, einer feinen Schokoladenganache und einer leichten Buttercreme mit Kaffeegeschmack. Die Endnote kommt vom Schokoladeguss, mit dem das Dessert...
Cheesecake mit roten Früchten. Der Cheesecake mit roten Früchten vereint den Geschmack des berühmten New Yorker Desserts mit der Delikatesse von roten Früchten. Dieses Dessert hat einen Crumble-Boden, darüber eine Cheesecake-Füllung und...
Petit Fours Haute Couture 6 Schokoladen-Tartelettes (Schokoladen-Crumble, Schokoladen-Ganache aus schwarzer Schokolade intensiver Geschmack, schwarze Schokoladenmousse, Schokoladensoße mit Fleur de Sel).6 Mokka-Kaffee-Spekulatius (in...
Gianduja Creme Sandgebäck. Der Nachtisch besteht aus einem sehr knusprigen Crumble-Boden, einer Gianduja-Mousse (italienisches Rezept für eine Schokoladencreme mit hohem Haselnussanteil) aus UTZ-Schokolade und einem Schokoladenüberzug....
Sahnecremetörtchen mit dunkler Schokolade und Mandelmilch. Individuelle Bavarois aus Zartbitterschokolade und einem Kern von Mandelmilch und Himbeergelee, garniert mit Schokoladenbiskuit, Ganache und Mandeln.
Capuccino Törtchen Das von unseren Chefköchen neu interpretierte Dessert Cappuccino mit subtilem Kaffeegeschmack sorgt für kulinarische Innovation und originelle Kreativität auf Ihrer Dessertkarte. Ganz nach dem Vorbild des berühmten...
Die Passion mit Butterkaramell und Guérande-Salz ist ein Dessert zu 100 % aus Karamell. Liebhaber dieser Spezialität werden der Versuchung garantiert nicht widerstehen können. Die Passion besteht aus einer angenehmen Mischung...
Zuletzt angesehen