Filter schließen
 
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kabeljau Loins 140-180g Kabeljau Loins 140-180g
Atlantik, 10 % Glasur. Aus dem Rückenfilet. Stück 160 - 180 g.
Steinbeisserfilet 160-180g Steinbeisserfilet 160-180g
unpaniert, 160 - 180 g, IQF wertvoller Speisefisch mit köstlichem Geschmack. Helles und relativ festes Fleisch.
Rotbarschfilet 160-180g Rotbarschfilet 160-180g
Ohne Haut. Stück 160 - 180 g.
Zanderfilet 800+ Zanderfilet 800+
Zanderfilet, mit Haut, 800g+, 5 kg Karton – 20 % Glasur
Lachsseite Salmo Salar Lachsseite Salmo Salar
mit Haut, Trimm C, einzeln vakuumiert, ca 9 - 1100 g.
Zanderfilet 500-800g Zanderfilet 500-800g
Zanderfilet, mit Haut, 500 - 800 g, 5 kg Karton – 20 % Glasur
Zanderfilet 170-230g 10% Glasur Zanderfilet 170-230g 10% Glasur
Zanderfilet, mit Haut, 170/230 g, 5 kg Karton – 10 % Glasur
Zanderfilet 230-300g 10% Glasur Zanderfilet 230-300g 10% Glasur
Zanderfilet, mit Haut, 230/300 g, 5 kg Karton – 10 % Glasur
Wolfsbarschfilet 120-160g Wolfsbarschfilet 120-160g
mit Haut, geschuppt. Ein Edelfisch der Luxusklasse – Mageres, festes Fleisch.
Victoriabarsch 200-500g Victoriabarsch 200-500g
Ohne Haut. Stückgewicht 200 - 500 g.
Doradenfilet 120-160g Doradenfilet 120-160g
Mit Haut, geschuppt. Stück 120 - 160 g.
Pangasiusfilet 170-230g Pangasiusfilet 170-230g
Stück 170 g - 230 g, das Fleisch ist sehr saftig und hat einen milden, neutralen Geschmack.
1 von 2
Zuletzt angesehen