Filter schließen
 
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kabeljau Loins 140-180g Kabeljau Loins 140-180g
Atlantik, 10 % Glasur. Aus dem Rückenfilet. Stück 160 - 180 g.
Rotbarschfilet 160-180g Rotbarschfilet 160-180g
Ohne Haut. Stück 160 - 180 g.
Zanderfilet 800+ Zanderfilet 800+
Zanderfilet, mit Haut, 800g+, 5 kg Karton – 20 % Glasur
Lachsseite Salmo Salar Lachsseite Salmo Salar
mit Haut, Trimm C, einzeln vakuumiert, ca 9 - 1100 g.
Zanderfilet 500-800g 10 KG Zanderfilet 500-800g 10 KG
Zanderfilet, mit Haut, 500 - 800 g, 5 kg Karton – 20 % Glasur
Zanderfilet 170-230g 10% Glasur Zanderfilet 170-230g 10% Glasur
Zanderfilet, mit Haut, 170/230 g, 5 kg Karton – 10 % Glasur
Zanderfilet 230-300g 10% Glasur Zanderfilet 230-300g 10% Glasur
Zanderfilet, mit Haut, 230/300 g, 5 kg Karton – 10 % Glasur
Wolfsbarschfilet 120-160g Wolfsbarschfilet 120-160g
mit Haut, geschuppt. Ein Edelfisch der Luxusklasse – Mageres, festes Fleisch.
Victoriabarsch 200-500g Victoriabarsch 200-500g
Ohne Haut. Stückgewicht 200 - 500 g.
Doradenfilet 120-160g Doradenfilet 120-160g
Mit Haut, geschuppt. Stück 120 - 160 g.
Pangasiusfilet 170-230g Pangasiusfilet 170-230g
Stück 170 g - 230 g, das Fleisch ist sehr saftig und hat einen milden, neutralen Geschmack.
Tilapiafilet 140-200g Tilapiafilet 140-200g
ohne Haut, praktisch grätenfrei Stückgewicht 160 - 180 g Sein weiches, süßliches Fleisch eignet sich besonders zum Grillen, Braten
1 von 2
Zuletzt angesehen