Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hochwertige Karamellgeschmack- und Haselnuss-Rührmasse im Wechsel. Der Kuchen ist mit gehobelten Haselnüssen dekoriert.
Herzhafte Sauerkirschen versinken in einer eleganten Kombination aus einer hellen und einer Schokoladen-Sandmasse sowie einem großzügigen Belag aus Vanillesahne. Abgestaubt mit Kakaodekor.
Ein Schoko- und ein heller Biskuitboden, dazwischen lockere Vanillesahne. Die Schnitte ist üppig mit Himbeeren bedeckt und mit Gelee abgeglänzt.
Oben gehobelte Mandeln mit einer verfeinerten Karamellglasur, darunter eine im Geschmack fein abgerundete, lockere Vanillesahne in zartem Hefeteig.
Zwei Biskuitböden sind mit feiner Vanillesahne gefüllt. Darauf liegt eine üppige Schicht aus saftiger Mandarinen-Fruchtfüllung, Mandarinenspalten und Gelee.
Zwei Biskuitböden, einer davon getränkt mit Kaffee, gefüllt und abgedeckt mit einer aromatischen Frischkäsesahne mit Amaretto-Geschmack und einer Cappuccino-Sahne. Die Schnitte ist mit Weißwein und Rumverschnitt verfeinert. Die...
Die kleinen Kunstwerke aus frischer Sahne, saftigen Sauerkirschen, original Schwarzwälder Kirschwasser sowie zarten Schokoladen-Biskuitböden garantieren süßen Hochgenuss. Garniert mit Schokoladenkuvertürespänen sehen sie aus wie...
Hier kommen Frucht- und Schokofreunde auf ihre Kosten: zwei Schokoladen-Biskuitböden, dazwischen eine Vanillesahne. Die Schnitte ist mit einer Mischung aus roten Johannisbeeren und Wildheidelbeeren bedeckt, ergänzt durch eine...
Vier helle Biskuitböden sind gefüllt mit einer Creme mit Amaretto-Aroma, Schokoladenstücken und einer aromatischen Himbeerfüllung. Die Torte ist mit Marzipan umhüllt. Walnussdekor aus Marzipan liegt bei.
Köstliche Pistazien- und Mohnsahne, dazwischen eine Himbeer-Fruchtfüllung auf schmackhaften Nuss-Biskuitböden. Die Torte ist mit Marzipan umhüllt und mit einer kakaohaltigen Fettglasur aufwendig dekoriert.
Leckere Erdbeerhälften und eine Erdbeer-Fruchtzubereitung liegen auf einer feinen Joghurt-Puddingcreme, darunter ein knuspriger Buttermürbteig. Die Tarte ist mit Gelee abgeglänzt und mit gehackten Haselnüssen garniert.
Saftige Apfelstücke, Apfelmasse und eine köstliche Nussmasse liegen auf einem Mürbteig. Eine Zucker-Zimt-Mischung rundet den Kuchen geschmacklich ab. Ein Kuchen ohne Rohstoffe tierischen Ursprungs.
Zuletzt angesehen