Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Passion mit Butterkaramell und Guérande-Salz ist ein Dessert zu 100 % aus Karamell. Liebhaber dieser Spezialität werden der Versuchung garantiert nicht widerstehen können. Die Passion besteht aus einer angenehmen Mischung...
Dieser große Klassiker der französischen Konditorei zeichnet sich durch seine qualitativ hochwertigen Zutaten aus: Äpfel mit herrlichem Karamellgeschmack, die auf einem Mürbteig mit authentischem Buttergeschmack verteilt werden. Sobald...
Der Mango-Panna-Cotta Dessert auf Kokos Crumble ist frisch, trendig und ein ideales Dessert für Ihre Sommerkarte. Mit einem Hauch von Kokosnuss wird das Panna Cotta auf einem ebenfalls nach Kokos schmeckenden Crumble platziert. Das Ganze...
Sahnecremetörtchen mit Himbeeren und Limonen. Individuelle Bavarois aus Himbeeren und Zitrone, garniert mit Himbeeren und Mandelbiskuit.
Der Zitronen-Baiser-Sablé ist säuerlich, frisch und leicht und bietet neben einer angenehmen Texturmischung auch ein elegantes, modernes Aussehen. Dieses unvergleichliche Dessert besteht aus einem knusprigen Butterkeks mit einer leicht...
Blinis sind eine auf der ganzen Welt beliebte und bekannte Spezialität russischer Herkunft. Diese kleinen Pfannkuchen sind leicht zu garnieren, eignen sich ausgezeichnet zur Personalisierung Ihres Cocktailempfangs und können in vielen...
Blinis sind eine auf der ganzen Welt beliebte und bekannte Spezialität russischer Herkunft. Diese kleinen Pfannkuchen sind leicht zu garnieren, eignen sich ausgezeichnet zur Personalisierung Ihres Cocktailempfangs und können in vielen...
Halbgefrorene Kaffeecreme bedeckt mit einer Schicht kleiner Kakaobiskuitstückchen
Kaiserschmarrn Klassik;Ein Rezept-Klassiker der Alpenküche, rustikal gerissen - für das perfekte Hüttenfeeling. Konzipiert als gelingsichere, warmhaltestabile und schöpfstabile Mehlspeise. Fertig gebacken und tiefgefroren.
Klassischer Kaiserschmarrn ohne Rosinen, rustikal gerissen für das perfekte Hüttenfeeling. Konzipiert als gelingsichere, warmhaltestabile und schöpfstabile Mehlspeise. Besonders saftig und locker durch Zugabe von feinem Quark.
Spinatknödel,Hoher Spinatanteil (40%), angereichert mit Schnittkäse und Butter, mit Knoblauch, Pfeffer und Muskatnuss im Geschmack würzig abgeschmeckt, besonders flaumig.Roh, tiefgefroren.
Rohnenknödel/Rote Bete Knödel,Der charakteristische erdig-süße Geschmack, die leuchtende Farbe, sowie die vielen Nährstoffe der „Tollen-Knolle“ machen die Rote Bete immer beliebter.Im Knödel verpackt bietet sie eine tolle Abwechslung auf...
Zuletzt angesehen