Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ein Käsekuchen der alten Schule. Frischquark mit viel Ei und Schlagsahne, auf krossem Mürbteig gebacken. Sahnig zart!
Krosser Mürbteig, darüber eine fein-cremige Käsemasse, mit Frischquark zubereitet. Mit einer saftigen Mohnfüllung und fruchtigen Mandarinen verfeinert. Kuchen individuell portionierbar!
Ein Käsekuchen der alten Schule. Frischquark mit viel Ei und Schlagsahne, auf krossem Mürbteig gebacken. Sahnig zart, mit Aprikosenhälften belegt.
Zartschmelzende Schoko-Sahne zwischen zwei Schoko-Biskuitböden auf einem Röschen, mit Schokolade überzogenen Mürbteig. Darauf ein fruchtiger HimbeerSpiegel.
Röscher Mürbteig und darauf, zwischen zwei knusprigen Brandmasse- und einem Biskuitboden, eine zarte Rum-Sahne mit Kirschen verfeinert. Dekor: Abgestaubter Brandmasseboden mit Streuseln.
Feinste gekochte Orangen-Weincreme, locker und luftig zwischen hellem Biskuit. Frisch und fruchtig! Dekor: Marzipandeckel, Rosetten und Geleefrüchte.
Krosser Schokoladen-Mürbteig, darüber eine fein-cremige Käsemasse, mit knusprig gebackene Schokoladen-Streusel abgedeckt. Kuchen individuell portionierbar!
Krosser Mürbteigboden, darüber eine saftige Sandmasse mit Joghurtcreme und darauf Birnenstückchen. Kuchen ohne Einteilung, individuell portionierbar.
Ein Kuchen nach guter alter Tradition, mit vielen Haselnüssen und Johannisbeer-Marmelade. Hält sich in der Kuchentheke mehrere Tage in bester Qualität.
Krosser Mürbteig, darüber eine fruchtige Apfelfüllung aus frischen Bodenseeäpfeln. Knusprige Mandel-Honigschicht als oberer Abschluss. Kuchen individuell portionierbar.
Krosser Mürbteig, darüber eine fruchtige Kirschfüllung. Verfeinert mit einer Makronenmasse, mit gerösteten Mandelplättchen abgedeckt. Kuchen individuell portionierbar!
Fruchtig lecker! Saftige Schokosandmasse mit Kirschen auf einem krossen Mürbteigboden. Mit knusprig goldbraun gebackene Streusel abgedeckt. Kuchen ohne Einteilung, individuell portionierbar.
Zuletzt angesehen