Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Original Altdeutsche Sandmasse, mehrfach gefüllt mit Arrak-Buttercreme und Preiselbeerkonfitüre. Mit HaselnussKrokantstreuseln ummantelt. Dekor: Rosetten und Belegkirschen.
Eine leichte traditonelle Torte. Fünf knusprig-rösche Mandel-Baiserböden, mit Nuss-Buttercreme gefüllt und eingestrichen. Dekor: Gehobelte Mandeln.
Traditionell handwerklicher Bienenstich. Locker-zarter Hefeteig, mit feinster Vanille-Sahnecreme gefüllt. Knusprige Mandel-Honigschicht als oberer Abschluss.
Krosser Mürbteig, darüber eine feincremige Käsemasse, mit Frischquark zubereitet. Mit Mandarinen belegt. Kuchen halbiert und individuell portionierbar!
Krosser Mürbteig, darüber eine fruchtige Kirschfüllung. Verfeinert mit einer Makronenmasse, mit gerösteten Mandelplättchen abgedeckt. Kuchen halbiert und individuell portionierbar!
Einfach köstlich! Krosser Mürbteig, darüber eine reichliche Füllung fruchtiger Johannisbeeren in locker-leichtem Nussbaiser. Kuchen halbiert und individuell portionierbar!
Cremig-lecker! Krosser Mürbteig darüber eine fein-cremige Käsemasse, mit Frischquark zubereitet. Geschmack und Optik wie aus Omas Küche! Kuchen halbiert und individuell portionierbar!
Krosser Mürbteig, darüber eine fruchtige Apfelfüllung aus frischen Bodenseeäpfeln. Knusprige Mandel-Honigschicht als oberer Abschluss. Kuchen halbiert und individuell portionierbar!
Krosser Mürbteig, darüber ein locker saftiger Rührteig mit fruchtigen, süßsäuerlichen Zwetschgen belegt und mit knusprig goldbraun gebackenen Streuseln abgedeckt. Kuchen halbiert und individuell portionierbar!
Krosser Schokoladen-Mürbteig, darüber eine fein cremige Käsemasse, mit knusprig gebackene SchokoladenStreuseln abgedeckt. Kuchen halbiert und individuell portionierbar!
Ein Kuchen nach guter alter Tradition, mit vielen Haselnüssen und reichlich Johannisbeer-Marmelade. Hält sich in der Kuchentheke mehrere Tage in bester Qualität. Kuchen halbiert und individuell portionierbar!
Krosser Mürbteig, darüber eine feincremige Käsemasse, mit Frischquark zubereitet. Mit einer saftigen Mohnfüllung sowie fruchtigen Mandarinen verfeinert und mit knusprig goldbraun gebackene Streuseln abgedeckt. Kuchen halbiert und...
Zuletzt angesehen