Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
2 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kalbsrücken ohne Knochen Kalbsrücken ohne Knochen
Halbierter Kalbsrücken ohne Knochen.Stückgewicht ca. 2,0 - 3,5 Kg.
Kalbsleber Kalbsleber
Ganze Leber vakuumverpackt.
Dry Aged Tomahawk Steak Dry Aged Tomahawk Steak
Dry Aged Tomahawk Steak ca. 900 g.
Dry Aged T-Bone Steak Dry Aged T-Bone Steak
Dry Aged T-Bone Steak Portionierte Steaks von Rinder T-Bone, einzeln vacuumiert, 1,1 Kg.
Dry Aged Premium Ribeye Steak Dry Aged Premium Ribeye Steak
Traditionell trocken gereiftes Fleisch aus der schottischen Manufaktur Donald Russell. Handverlesen und portioniert.
Dry Aged T-Bone Steak 600g Dry Aged T-Bone Steak 600g
Dry Aged T-Bone Steak Portionierte Steaks von Rinder T-Bone, einzeln vacuumiert, ca 600 Gramm
FVZ Schweinelachs-Schnitzel fertig gebr. 40x160g FVZ Schweinelachs-Schnitzel fertig gebr. 40x160g
Schnitzel, aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, umhüllt mit einer für den Kombidämpfer geeigneten Spezialpanade. Fertig gebraten.
FVZ Schweinelachs-Schnitzel paniert 60x120g FVZ Schweinelachs-Schnitzel paniert 60x120g
Schnitzel, aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, gewürzt, geplättet, nicht gesteakt, goldgelb paniert. Bratfertig.
FVZ Schweinelachs-Schnitzel paniert 50x140g FVZ Schweinelachs-Schnitzel paniert 50x140g
Schnitzel, aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, gewürzt, geplättet, nicht gesteakt, goldgelb paniert. Bratfertig.
FVZ Schweinelachs-Schnitzel paniert 40x160g FVZ Schweinelachs-Schnitzel paniert 40x160g
Schnitzel, aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, gewürzt, geplättet, nicht gesteakt, goldgelb paniert. Bratfertig.
2 von 4
Zuletzt angesehen