Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schnitzel, aus dem frischen Schweinelachs geschnitten, gewürzt, geplättet, nicht gesteakt, goldgelb paniert. Bratfertig.
Cordon Bleu aus dem frischen Schweinelachs (Taschenschnitt), mit einer herzhaften Füllung aus Käse und gekochtem Hinterschinken, paniert. Bratfertig.
Kleine Frikadellchen aus Schweine- und Rindfleisch, verfeinert mit frischen Zwiebeln, herzhaft gewürzt, ohne Fett gebraten.
Frikadelle aus Schweine- und Rindfleisch, herzhaft gewürzt, mit frischen Zwiebeln verfeinert. Ohne Fett gebraten.
Hackfleischrolle aus Schweinefleisch, gefüllt mit einer Frischkäsezubereitung, frischen Zwiebeln und Knoblauch, mit typischer Geschmacksnote. Fertig gebraten.
extra zart, fein geschnitten, tellergerecht in Kreisform gelegt 10 Portionen à 80 g
Frisches Kalb- und Schweinefleisch, fein gebrätet, mit frischer Petersilie und Gewürzen fein abgeschmeckt, in Naturdärme gefüllt, gebrüht und schockgefrostet. Die Ware erhält ihr Frischearoma bis zum Verzehr.
Außen superknusprig, innen saftig: Zartes Schweinelachs-Schnitzel mit extra-knuspriger Panade. Natürlicher Schnitzelgenuss in Handmade-Optik, roh.
Roulade, aus der Rinderkugel geschnitten, nach Hausfrauen Art hergestellt, mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gewürzgurken, Bauchspeckwürfeln und Schweinefleisch, herzhaft gewürzt. Garfertig.
Magere Kalbs-Brust, ohne Rippen, ohne Knorpel, sowie vollfleischige Lappen, schmal geschnitten, weitgehend entfettet und mit Brät, Semmeln, frischen Eiern, Gewürzen und Kräutern gefüllt.
Schweine-Nacken abschnittfrei zugeschnitten und mit Rauchfleisch, Schweinebrät, Zwiebeln, Gurken und Senf gefüllt. Außen gewürzt mit grob gestoßenem Pfeffer, Tomatenmark und Honig. Handgerollt, damit problemlos zu portionieren.
Sieht aus wie selbst gemacht, schmeckt wie selbst gemacht: Saftig-dünner Schweinelachs mit natürlich unregelmäßigem Rand und superknuspriger, goldbrauner Panade, roh.
Zuletzt angesehen